就叫萝卜吧

龙族 小滑冰 吃货 琅!琊!榜!
逼着自己要产粮π_π

Coincidence (2)(yuri/yuri) 双尤里 性转!

     不好意思啊大家,本来就是个写得慢的人还一天沉迷于摸鱼和第八集的。

      大家久等了!
     番剧  冰上的尤里 尤里奥(男 20)x勇利(女 23)
     Summary:自带种族优势的COSER尤里奥日渐沉迷于勇利出的男孩子,而勇利发现在推上出现了一只可爱的妹子每天在向她花式表白······
正文:

    其实勇琍也没想到过,自己原以为在大家看来是迷的性别,会被直接默认成男生。

    她在大学的时候被前辈优子学姐拉入了二次元坑,一心沉迷于学习的学霸少女从此打开了一扇通向新世界的大门(?)。于是很凑巧的一次陪学姐外出拍cos的时候,以人数不够人员未到的理由被强拉去试了妆。 分明是同样的眉眼,却在妆容的修饰下慢慢绽出了清俊。勇琍被这样的自己惊到之后,反而生出了“在不同次元的喜欢的人,自己也可以通过不一样的样子表现出来。”的心情。再加之她在日本女生中相当出挑的身高,白皙的皮肤和清秀的五官,在优子学姐这样的圈中老手的一手调教下,自然在coser圈中成了保质保量的高产高水平代表。

    所以帅气的“勇利”每天都会被很多小迷妹表白呢。

    虽然一直没有公布过自己的性别,但勇琍的性别意识确实是一向都淡薄的。在对角色进行理解的时候,也向来非常自然地把自己带入了男性角色中,不论是年少的情郎还是纨绔公子的感情和对象如何,从没有过“一个女孩子会不会这样想不合适” 或者“我这样想男人的感情是否有太过私人划” 的考虑。(当然也说不定感情对象是喜闻乐见的男性了呢)优子有时候也相当赞叹勇琍的理解力与表现演技,能把每个角色都演绎得如此生动,又有如此优越的外貌条件 “勇琍哪怕进军演艺界也能占据一席之地吧”

   且不说演艺圈这样抛头露面的工作得不得低调的勇琍的赏识,她大学的专业更是牛头不对马嘴的国际贸易这样的经济专业,大三的时候还争得了去底特律留学的机会,外语能力和专业技能都无可挑剔的勇琍一毕业就得到了知名企业的聘用,现在答辩结束的她正窝在老家长谷津在独立步入社会前享受着家人的陪伴着的最后一点清闲时光。

    所以最近她相当地高产。

    哦,还得提一句。因为在国外了解了很多外国二次元的粮,而国外的知名cp历史悠久考据巨量产粮丰厚,勇琍自然也轻而易举地沦陷于此。

    所以她就养成了一个坏习惯(?),嗯 这孩子跳墙角特别快。

    经常性地在还没有给她卖安利的情况下产完粮就立马跳墙角啊太太你别这样我们离不开你啊!!

    当然产完粮就跑的勇琍不造她造成的伤害。

    嘛 至于圈内的一点不顺,大概是俄罗斯的那个Yuri了吧。明明是一样的名字,就有那么看不惯自己吗?每次在推上的留言,英文中文日语以及感叹号爱心的连番攻击中总是会有他夹杂了高傲不屑情绪的英文评论,眼不尖的粉丝也很难不发现吧。一直一来勇琍没有对 Yuri 有所回应,但是两家的粉丝关系很恶劣。

    ···········(这当然不会是7点钟就被闹钟吵醒还一脸懵逼的勇琍的内心脑洞)

    世界人民的时区都不同,勇琍对于一早起来的推上轮番轰炸习以为常。啊  最近表白的妹子又多了不少,要不要在自家温泉再出个浴衣什么的给给粉丝福利呢?还是出个从来没有出的女装造型?这么可爱一定是男孩子什么的···········唉唉这个饭的名字好可爱!“ ID[勇利最帅最可爱啦!*W*] “ 用的英文 是外国妹子吗?先撩一下·······

     7:11 ID[勇利]:"Thank you for your appreciation! It's my honor and my impetus to have you guys being around ! "

     7: 11 ID[勇利最帅最可爱啦!*W*]:"It's absolutely also my peasure❤❤ !! OMG YOU NOTICED ME ! ! "

     啊果然是外国妹子啊,深夜党还是白天党?手速真快······勇琍没多想就继续往下刷了。

     与此同时  俄罗斯  圣彼得堡 12:11 尤里炸了

     尤里颤抖着手把新消息点开

     尤里继续颤抖着读了两遍消息

     尤里迅速把消息截屏并火速传给了一直以来对迷之表达爱意的自己冷嘲热讽的维克多和米拉等人。

     很好,现在尤里选手扔掉了手机在床上跳成了一根弹簧

      尤里奥作死地把猫举了起来一起炸:"AHHHHHHHHHHHHH ! ! ! ! Молодец!!!果然就应该用小号!!!他居然理我了唉居然理我了!!!我要每天去给勇利打卡让他眼熟我!!!"

      暹罗猫:·······铲屎官你这样我很失望你的高傲风骨呢被蠢狗吃了吗我要是有布偶那么大就一巴掌把你扇飞一屁股坐死你了现在放我下来喵!

      这场巧合的误会,早已开始。

评论(2)
热度(70)
©就叫萝卜吧 | Powered by LOFTER