就叫萝卜吧

龙族 小滑冰 吃货 琅!琊!榜!
逼着自己要产粮π_π

Coincidence(yuri/yuri) 双尤里 性转!!

来啊突如其来写个BG~
哦其实就是个挖坑就逃的性转W
番剧  冰上的尤里 尤里奥(男 20)x勇利(女 23)
Summary:自带种族优势的COSER尤里奥日渐沉迷于勇利出的男孩子,而勇利发现在推上出现了一只可爱的妹子每天在向她花式表白······

“吃粮群众发来贺电!勇利大大又出新番cos啦!!”
“我艹向大大的美色低头(趴下)”
“膝盖给你大大,但是大大的身高真的是萌萌哒w,170的小男朋友高度。”
“勇利大神的装备还是这么6啊,翻墙过来求出茨木的cos啊!!蹭运气”
“楼上还是放弃吧明明都是非洲人”
·······
啧,在乱七八糟说些什么呢。尤里奥迅速地关掉评论,继续盯着勇利的新图。

    Yuri.Plissetski 男 国籍俄罗斯 现年20岁。同时也是一名coser ID[老子就是最屌],凭借着金发碧眼的战斗民族天然优势以及对于角色的敏锐理解和演技,出过不少卓越的作品。精致的眉锋,平划上扬的眼角和翡翠冰绿色的眼眸,白皙光洁的脸庞仿佛被伊萨基辅大教堂的天使亲吻过一般。

这些年邀请他的人络绎不绝,唯一的例外还是好友维克多皮笑肉不笑地拒绝了他想出兵长的意愿,理由是“虽然尤里奥的不高兴脸确实和兵长的死鱼眼有的一拼我也非常理解和敬佩你愿意染黑发戴美瞳的决定但是不要以为自己还是15岁的身高体格啊你认为我乐意踩着凳子上穿着增高垫陪着你扮团长吗?”

所以182的尤里奥决定还是继续窝在床上当团子揉猫视奸男神。

嗯?我说了男神了吗?你听错了闭嘴

这并不能否定尤里奥最近确实在日渐沉迷于推上coser YURI的行径,同样是yuri,来自日本的ID[勇利]就相对于经常po自己日常的尤里奥要低调神秘得多,这位同样优秀的coser(所以说优秀的人会互相吸引的啊!идиоты!)这位勇利几年来也只透露过自己来自日本,而写给粉丝的感谢祝贺信也向来彬彬有礼温和谦逊。但凭借着风格多变真实细腻的的出妆和浮世绘,中国山水墨留白等独具风格的镜调也拥有大批粉丝。

勇利虽然总是在跳墙角,但角色始终都是出的男性。青涩的书生;莽撞地来到异次元的少年;视王爵之家为傀儡的阴谋幕僚;孤独的剑士;平凡却闪耀的运动员·······尤里奥一直认为勇利是比IIIоколад с вином ,Sauterne,Pinot Noir(1)都更为层次丰富与迷人的存在,总是能够令人感到惊喜,总是有新的一面呈现(不是说精分啊喂!)。

然而似乎跟着勇利一起精分的粉丝组坚定不移地认为大大是个闷骚内敛的宝宝(?),连带着推上还有着#今天大大变萌了吗?没有#的话题长期存活。

尤里奥把下巴埋进了暹罗猫背部的白色毛发,垂眸出神地望着屏幕上那人温和流畅的侧颜,真是美啊 墨眸黑发,几缕碎发落在额前,挺翘的鼻尖落下晶莹的汗水,水润光泽的嘴唇,运动服扣得严实依然勾勒出纤细的身体曲线,就连迷惘挣扎的神情都那样如出一辙·······

! !打住!успокойся! !这种迷妹视角是怎么回事?!我已经这么迅速地沦陷至此了吗?! 尤里奥懊恼地抱着猫在床上蹭。
 
其实尤里跟勇利是经常有交流的,作为高水平的coser也需要互相沟通学习的嘛~不过应为尤里的熊孩子属性留言导致他们俩长期单方面交流,因为精分的尤里一直拿自己的大号在怼勇利。

对,就是ID[老子就是最屌]的大号。逢勇利出cos必怼,从头发丝到鞋跟都要怼一遍,爱他嘛 就要让他注意到自己。这导致了粉丝都以为两位男神关系恶劣一言不合就怼起来,而自己给自己加戏的尤里还在心里哀怨男神不理我。

为什么要理你啊朋友?撕逼吗朋友?(手动再见)

勾搭男神不成的尤里申了个小号ID[勇利最帅最可爱啦!*W*]挂了女生的简介,好方便视奸男神给男神表白。还在不知不觉的时候混进了饭圈里面成了一个小透明,虽然发萌萌哒表情包真的略羞耻,但是确实少了很多麻烦。

多久才能和勇利聊上呢·······唉居然被一个170的矮子给掰弯了·····这种内敛寡言的东方人肯定不会对自己有所回应的吧·········尤里一边烦恼着一边在勇利的账号下点赞留言

12:10 ID[勇利最帅最可爱啦!*W*]:“大大今天也依然很帅气呢!每天看见你就感觉生活充满了幸福的祝愿!”

12:11 ID[向美貌势力低头]:“哈哈哈对的,这么美好的人想跟全世界安利!”
··········
尤里看着自己的留言迅速被埋没,沉默地按灭了手机。

是啊,这么美好的人,本应该是属于我的啊。

与此同时  日本九州 早上7:10 

胜生勇琍挣扎着把长腿从被窝里抽了出来按掉了闹钟,睡眼朦胧地翻开了自己的账号,瞬间铛出了一堆即时消息:

7:10 ID[勇利最帅最可爱啦!*W*]:“You are still a brilliant coser as the same! I feel everyday i seeing you like be surrouded by good blessing!”
·················
??咦? 好像又撩到了一个妹子??

评论(2)
热度(79)
©就叫萝卜吧 | Powered by LOFTER